荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

京山普法大讲堂聚焦打击传销

  近日,京山市在该市市委党校学术报告厅举办京山市第四期普法大讲堂,京山市市场监管局打击传销专案组负责人朱朝权以“非法传销同打击,和谐社会同受益”为主题进行授课。

  朱朝权从传销的定义、传销的形式、传销的危害、对传销的治理及京山打击传销的典型案例等五个方面,通过短视频、案例分析、对涉及打击传销法律法规的理解等课件,深入浅出讲解新型传销的相关知识。同时对京山市市场监管局近八年来在打击传销的行动中所取得的丰硕成果进行了介绍,对其中的典型案例进行了分析,对下一步京山市治理传销的目标和思路进行积极的探索,希望全社会共同努力,为创建无传销社会尽到每个人的职责。(记者李凯 通讯员安常夏)

责任编辑:李旭萍
关键词: 京山 普法 讲堂
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。