荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

省公共资源局调研我市信息化建设推进情况

  7月16日,省公共资源交易监督管理局派出调研组,到我市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,重点了解我市公共资源交易信息化建设推进情况。

  调研组先后参观了我市公共资源交易中心及东宝区公共资源交易中心,与相关投标人代表、评标专家等召开座谈会,并展开详细的问卷调查,向与会人员征求信息化建设方面的意见和建议。

  今年1—6月份,全市各级公共资源交易中心进场交易522项,交易规模约77亿元,中标金额约68亿元,节约资金约9亿元,平均节资率12%。

  调研组要求,要牢牢把握机构改革机遇,紧紧围绕综合监管中心,建立健全“五查”工作机制(即开评标现场巡查、项目跟踪抽查、双随机执法检查、投诉举报调查、巡视审计问题督查),在更高起点、更高层次、更高目标上助推全市公共资源交易高质量发展。(记者谢冰 通讯员何金辉)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。