荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

红爆荆门!伊电·弘景十里奠基仪式隆重举行

   2019年7月17日上午,伊电·弘景十里项目奠基仪式在荆门十里牌项目地块隆重举行。图片1

  活动现场,伊电控股集团有限公司、伊电置业有限公司、荆门交通建设投资集团有限公司、荆门交投房地产开发有限公司的领导以及荆门弘景房地产开发有限公司全体工作人员,携荆门主流媒体代表共同参加奠基典礼,见证这一历史性时刻。

640.webp

  领导合影留念

  奠基仪式于7月17日上午10时正式开始,伊电·弘景十里项目执行总经理黄大亮;荆门交投集团副总经理、荆门交投房产公司及荆门弘景房地产开发有限公司董事长刘明权;伊电置业有限公司总经理宋子恒,先后做了精彩的致辞和讲话。

图片3

  随后,伊电置业有限公司董事长任永辉与荆门交投房地产开发有限公司及荆门弘景房地产开发有限公司董事长刘明权共同为醒狮点睛,寓意项目“点金”,销售长虹。

640.webp (1)

  领导醒狮点睛

640.webp (2)

  伊电置业有限公司董事长任永辉宣布动工

  “伊电·弘景十里项目正式动工!”

  点睛结束后,随着伊电置业有限公司董事长任永辉的正式宣布,嘉宾领导移步奠基石前,共同为伊电·弘景十里项目培土。

图片4

    培土仪式

  现场礼花漫天、礼炮齐鸣,将本次仪式推向高潮,奠基仪式取得了圆满成功。

640 (1).webp

  奠基仪式圆满落幕

  伊电·弘景十里项目由中国企业500强伊电集团与荆门交投、山东高速双国企联合开发,也是伊电置业进驻荆门的首个项目。伊电置业以“实力筑就美好生活”为发展定位,以“构筑理想人居,创造美好生活”为发展方向,致力于高品质房产的开发与管理,拥有丰富的土地储备及布局全国的持续开发和经营实力。目前在河南、广西、辽宁、北京、海南、湖北等地均有拓展项目。伊电置业依托伊电控股集团母公司,拥有强大的资金实力和人才优势,深耕中原,布局全国,不懈努力,精业发展,倾力打造成为全国一流房产企业,努力实现销售收入三年200亿元,将伊电置业打造成全国知名品牌。

图片5

  伊电·弘景十里项目位于荆门市掇刀区,是城市发展的核心增长区域,项目位傍千佛洞国家森林公园,仅一墙之隔便是政府耗资1.5亿打造的集公园、游园等功能于一体城市生态休闲园区----荆门植物园。生活在弘景十里,就像生活在天然大氧吧一样,生活充满着乐趣。可谓人生得意,当入十里。

图片6

  伊电·弘景十里项目占地面积约142亩,总建面约17.5万平米。从地域周边历史和地块自身丰富的多元文化中挖掘题材,探索中式居住的精神内涵,汇聚了中式传统建筑美学和东方园林精髓,为荆门追求理想人居生活的精英阶层,塑造了一个清新、高尚而又充满东方韵味的“家居故事”。产品具体包含中式合院别墅、创新小高层、部分社区底商,同时园区配套建设一栋品牌幼儿园。是一个集居住、休闲、教育、养老、投资为一体的多功能品质生活社区。

图片7

  我们相信,随着伊电控股集团有限公司、荆门交通建设投资集团有限公司及山东高速湖北发展有限公司的共同辛勤耕耘,伊电·弘景十里将成为荆门市高新掇刀区的宜居地标,更将为荆门城市建设、提升人民生活品质等方面带来全方位的提升,开创荆门市高新掇刀区人居文明的新篇章。

  伊电·弘景十里城市展厅即将盛大开放,详情请咨询0724—6663888。

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。