荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

日产全新轩逸正式上市

13

  说起“轩逸”,相信凡是了解一点汽车的人应该都不会陌生。作为畅销的家用轿车之一,靠着良好的乘坐舒适性和稳定性,月销3万左右(2019年以来)的数据总能让它登上轿车排行榜的前列。而在去年更是以467,638辆的销量成绩,夺下乘用车市场第一桂冠。如今,轩逸又将迎来它的第14代,对此,网络上早已议论纷纷,无论是内饰升级,还是科技配置更加丰富,都让大家越发对其上市充满期待。

  不可否认,在内饰方面,与现款表现平平的风格相比,第14代轩逸确实升级不少!而且绝对可以用翻天覆地来形容。虽然没有太多夸张的设计元素加入,但相比现款而言,它的设计却更年轻动感,更符合时下潮流。整个中控台扁平时尚,造型更为舒展,而且在身体能够触及的地方,绝大部分都采用了皮革缝线或者搪塑材料进行覆盖。

  细节方面,第14代轩逸采用了8英寸悬浮式中控屏,搭载了日产智联娱乐系统,大家常用的导航、蓝牙电话、收音机以及车辆信息设置等都有。前排出风口采用不同设计,其中两侧为常规的百叶状,中央采用了还支持独立关闭的炮筒式设计。方向盘换装了最新样式的三幅式运动方向盘,整体用皮质包裹,握感粗壮,手感细腻。方向盘左右两则集成功能按键,包括行车电脑信息设置/切换、蓝牙电话、音响控制以及语音控制等。仪表盘采用了机械+7英寸液晶仪表的组合,显示清晰且功能丰富。科技配置方面,7项全场景智行安全配置和3大驾驶辅助科技构成了第14代轩逸完善的主动安全“堡垒”。其中,IFCW超视距碰撞预警、EAPM油门误踩纠正、CTA倒车车侧预警和IDA疲劳智能预警均为同级独有的安全驾驶“黑科技”。

  当然,至于第14代轩逸的实力到底如何,看车不如试车,具体感受还是等7月16日第14代轩逸正式上市后,新车即将到店,欢迎大家到荆门风雅专营店亲自感受一番吧!(小罗)

责任编辑:李旭萍
关键词: 轩逸 上市 日本
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。