荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

东宝区2019年度稳岗补贴全部发放到位

  日前,东宝区2019年度稳岗补贴全部发放到位,全区共有33家企业获批稳岗补贴资金124.08万元,涉及企业员工6175人。

  今年4月,东宝区公共就业和人才服务局全面启动失业保险支持企业稳定岗位补贴工作,围绕“早谋划、重组织、广宣传、严审核”的准则,“四步走”扎实推进稳岗补贴工作顺利开展。

  稳岗补贴资金的及时发放,为企业解决了资金难题,激励更多企业依法履行缴费义务,主动承担稳定就业的社会责任,有效地维护了区内职工队伍的稳定,切实为全区企业减轻了经济负担,增强了企业的发展后劲。(记者陈治军 通讯员李慧敏)

责任编辑:李旭萍
关键词: 稳岗补贴 东宝 企业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。