荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

省财政厅综合处领导来我市调研落实减费降负、规范非税收入管理情况

  7月16日下午,省财政厅综合处领导裴光科一行莅临荆门市财政局考察调研,就我市落实减费降负、规范非税收入管理的问题进行了研究指导。市财政局总会计师赵协武、市非税收入管理局局长王炜及各县市区非税收入管理局局长、负责人参与调研工作。

  在调研会中,荆门市非税收入管理局局长及各县市区非税收入管理局领导就非税收入近几年完成情况、减费降负落实情况及当前工作中存在的困难等问题逐一进行了汇报,荆门市财政局总会计师赵协武做出了总结发言。

  在听取相关情况汇报和发言后,省厅领导充分肯定了荆门市近几年来关于非税收入管理及减费降负的工作,省厅领导强调在机构改革的大氛围下大家一定要稳定军心、克服困难、扎实应对,切实加强非税收入征收管理工作,做到制度办法完备,无缺失;征收管理规范,无缺陷;应收尽收,应缴尽缴,无流失。(通讯员 王蒋伟)

责任编辑:李旭萍
关键词: 减费降负 税收 管理
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。