荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

关于公开征集龚家保等人涉黑涉恶团伙违法犯罪线索的公告

荆门市公安局关于公开征集龚家保等人涉黑涉恶团伙违法犯罪线索的公告

  目前,荆门市公安局正在侦办龚家保(男,绰号“龚老三”,41岁,东宝区仙居乡人)等人违法犯罪案件,并抓获龚家保、李林、熊明武、余成等十余名团伙成员。经初查,龚家保等人在荆门多次实施违法犯罪活动。为全面查清案件事实、打击违法犯罪、维护公平正义,现公安机关面向广大群众公开征集该团伙违法犯罪线索。欢迎受害人及知情人积极检举揭发、提供线索和证据。

  公安机关随时接受人民群众举报,对举报人信息、举报内容等事项将严格保密,对提供重要线索的,依据《荆门市公安局扫黑除恶专项斗争举报奖励办法》给予奖励。

  举报电话:

  赵警官15071980111

  徐警官 13581328812

  举报邮箱:

  jmshcejbyx@163.com

  荆门市公安局

  2019年7月19日

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。