荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵会见湖北交旅公司常务副总裁吴留兵一行

  7月18日下午,市委副书记、市长孙兵会见了湖北交旅文化旅游发展有限公司常务副总裁、恐龙园文化旅游集团股份有限公司副总经理吴留兵一行,就推进“恐龙人部落”文旅项目事宜进行了会谈。

  孙兵对吴留兵一行的到来表示欢迎。他说,荆门历史悠久,文化底蕴深厚,旅游资源丰富。市委、市政府高度重视文化旅游产业发展,正全力推进特色旅游和全域旅游,打造了国家级运动休闲特色小镇——爱飞客镇、京山网球小镇以及圣境山滑翔基地等精品体验项目,文旅产业发展前景广阔。湖北交旅特别是恐龙园文化旅游集团在全国打造了一批精品体验项目,有经验、有实力、有基础,与荆门文旅产业发展定位比较契合。希望双方进一步加强对接,力争项目尽快签约落地,实现实质性、深层次、高质量合作。

  吴留兵表示,通过多次考察,对荆门有了比较深入的认识和了解。荆门发展势头好,发展后劲足,营商环境优越,对来荆投资、开展合作充满信心。公司将充分发挥行业优势,深化双方合作,实现互利共赢,为推动荆门文化旅游产业发展壮大作出积极贡献。

  市人大常委会副主任许道伦、市政府秘书长何平等参加会见。(记者章辉 通讯员宋慧琼)

责任编辑:李旭萍
关键词: 孙兵 旅游 文化
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。