荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

因琐事起纠纷 民警调解化恩怨

  夏日炎炎,有时候人们的情绪也难免“上火”。近日,漳河新区公安分局双喜派出所耐心调解一起因琐事引发的纠纷。

  7月17日11时左右,双喜派出所民警接到报警称,漳河某政务服务中心有人闹事。民警接警后迅速赶赴现场,经了解,系郭某在服务中心查看材料文件时,因觉得工作人员服务态度不好,与工作人员发生争吵,两人互不相让,甚至要大打出手。在民警现场的耐心调解下,两人慢慢平复了各自的情绪,继而在民警的劝解下握手言和。

  警方提醒,小事不必斤斤计较,大事不必太过苛责,退一步海阔天空,彼此多一些忍让,多一份理解,矛盾自然越来越少,生活也会越来越美好。

责任编辑:李旭萍
关键词: 纠纷 民警 材料
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。