荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

急闯红灯垫付费用,荆门的哥载德前行!

  开车在即将到来的早高峰路上狂奔,还一路闯红灯,这是不要命了,还是不想要驾驶证了?荆门的哥王德章的这一举动,却让我们齐齐为他点赞!

9

  7月19号早上6.50分左右,荆门昌顺出租汽车公司鄂HT1371驾驶员王德章行驶到创业二路红绿灯路口时,上来一位女乘客,面目痛苦的请他帮忙赶快送到二医去。王德章见状急忙启动车辆往二医驶去。

  上车不久,乘客就疼的越来越厉害,浑身发抖,王德章情急之下拨打了交警122报警电话说明情况后,打开双闪一路闯红灯把患者送往二医。途中,疼痛不已的乘客执意要付车费,王德章直接拒绝:“赶快到医院治病要紧,车费不用管!”

  一路飞驰赶到了医院,病人家属还没赶来,王德章看她疼的走不了路,在没找到轮椅的情况下把病人扶到急诊室,又帮着病人跑进跑出办理各种检查手续,并垫付了172元医药费(事后病人微信转账还给司机)。直到病人打上点滴,王德章已经前后忙碌了一个多小时。

8

  王德章今年38岁,从事出租行业已有8年,平时言语不多,一直遵章守纪,按章经营。昌顺出租汽车公司负责人表示,他热心助人的高尚品质值得所有的哥学习,公司将会积极协调交警部门,对其违章行为给予减免处罚。

责任编辑:李旭萍
关键词: 闯红灯 的哥 医院
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。