荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

丁岱到佳悦新材料现场办公

  7月19日,副市长丁岱带队到位于沙洋的湖北佳悦新材料科技有限公司开展现场办公,协调解决佳悦新材料项目二期相关问题。市商务局、人民银行市中心支行、市税务局等部门,针对公司提出的进口设备关税、出口政策、融资渠道等一一回应。

  丁岱强调,佳悦新材料是我市引进的创新企业,是能人回乡创业的典范,也是极具成长性的外向型企业,务必要上下合力,全力以赴做好跟踪服务,支持佳悦新材料做大做强。各部门要积极主动对接问题,将佳悦新材料纳入重点外贸企业包联计划、银企手拉手计划,鼓励沙洋制定个性化的支持政策。希望佳悦新材料按照高新技术企业标准,实行规范化管理;全方位对接政府资源,用好培训、展会、进出口平台、惠企政策等,多渠道融资,为荆门高质量发展贡献力量。(记者周桂)

责任编辑:李旭萍
关键词: 丁岱 材料 设备
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。