荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

总投资20亿元!荆门长宁新城将建教育商业综合体

  7月19日,东宝区与重庆渝洲教育产业(集团)有限公司签订荆门·新鸥鹏教育城项目投资协议。

11

  据了解,渝洲教育产业集团是中国民营企业500强,旗下拥有3所大学、9所中学、3所附属小学、31所幼儿园,形成涵盖学前教育、基础教育、高等教育、国际教育的完整教育体系,其中“新鸥鹏”和“巴川中学”均为“中国驰名商标”,被中国教育学会等权威机构授予“中国民办教育典范”等荣誉称号,连续获得“行业领先教育集团”、“中国影响力教育品牌”、“中国影响力国际教育品牌”,是目前我国最具价值影响力的教育集团企业之一。

  荆门·新鸥鹏教育城项目计划总投资20亿元,征地约400亩,在东宝区长宁新城建设教育商业综合体、主题商业街、居住等业态,将为长宁新城聚集人气提供完美载体,把产城融合落到实处。

责任编辑:李旭萍
关键词: 投资 商业 教育
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。