荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

荆门圣境花谷20万斤水蜜桃滞销

  这几天,荆门东宝区圣境花谷景区内,220亩水蜜桃园进入成熟期,不料遭遇滞销。

12

  7月19日上午,艳阳高照下,桃园里成片的水蜜桃压弯枝头,一些熟透的桃子已掉落在地上。面对如此景象,圣境花谷景区负责人曹光很是心疼。

13

  5年前,曹光从江苏无锡引起阳山水蜜桃。曹光介绍,阳山水蜜桃果形大,香气浓郁,汁多味甜,入口即化,在国内十分畅销。今年,水蜜桃进入盛果期,总产量预计30万斤,目前仅卖出10万斤,还有约20万斤水蜜桃没有“下家”。

  “几乎是一夜之间,桃子都熟了,有点措手不及。”曹光苦恼地说,尽管此前通过电商平台拿下不少订单,但桃子成熟得太快、太密集,又不能长时间储存,如果不能尽快卖出去,这些水蜜桃就可能烂在地里了。 (记者严运涛)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。