荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

一男子盗窃企业物资被抓

  近日,月亮湖公安分局依法刑拘一男子,破获辖区一企业多起施工物资被盗案。

  今年以来,月亮湖公安分局深入开展优化营商环境,以警企联建、共创平安主题活动为抓手,深入辖区企业扎实开展工作。根据走访企业收集的线索,该局组织油城派出所民警广泛开展摸排工作,于7月16日上午抓获盗窃辖区一企业生产资料的嫌疑人彭某(今年54岁,掇刀人)。经审讯,彭某交代是采取“蚂蚁搬家”的方式,多次盗窃企业扣件等施工设施,并对相关事实供认不讳。同时,民警还对彭某销赃的废旧回收点进行搜查,共查获盗窃物品脚手架卡扣452个(18袋)、管托6个、支撑立柱22根等。

  17日,该分局依法对涉嫌盗窃的彭某刑拘,对收购赃物的废旧回收点给予5000元罚款的处罚。目前,该案还在进一步审理中。(通讯员张敏)

责任编辑:李旭萍
关键词: 盗窃 企业 罚款
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。