荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 荆门高新区·掇刀区 > 正文

掇刀区加力农村公路治超

  持续高温酷暑,地表最高温度达到40度左右,有这样一群人,冒着高温、顶着烈日,承受着种种“烤”验,默默奋战,始终坚持在一线治超岗位;用他们最美的身姿和背影,诠释着公路人的责任和担当!

1

  7月21日,掇刀区治超办针对辖区“农村四好公路”(麻郭线X012)麻城至雷集路段有超限车辆通行造成路面损坏,掇刀路政联合交警、运政三部门加大执法力度、在该路段进行超限专项整治行动。

2

  治超专班针对中午和晚上吃饭时间超限车辆多、“打游击”、“躲猫猫”、等绕行突出问题,找症结,想办法。所有人员在路上蹲守,从中午12时至晚上19时,共查获超限超载车辆12台次,已全部引导至团林超限检测站院内等候处理中。

3

4

  下一步,掇刀区治超办将继续保持严管态势,进一步加大查处力度,确保夏季道路交通安全、畅通、有序。

5

责任编辑:李旭萍
关键词: 掇刀 农村公路 治超
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。