荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

“怒路症”男子殴打老人被拘留

10

  男子驾车右转遇上“低头族”,因老人避让不及时,两人在街上互吵了几句,男子一怒之下掐住了老人的脖子。7月21日,“怒路症”男子因殴打他人被警方行政拘留。

  7月19晚上8时许,58岁的周大爷一边走路一边低头玩手机,身后传来一阵急促的“滴滴”声吓了他一跳,受惊的周大爷回头骂了白色越野车主刘某两句,刘某不甘示弱,下车指责周大爷挡了他的路,两人当街吵了起来。原本只是一件微不足道的小事,刘某吵了两句,恼羞成怒之下上前掐住了周大爷的脖子,一脚将人踹翻倒地后,驾车扬长而去,周大爷拨打了报警电话。

  接警后,荆门市公安局东宝分局泉口派出所迅速赶到现场,开展调查取证工作。民警通过两天的沿路调查走访,调取大量周边的监控视频进行分析,循线追踪最终锁定刘某的踪迹。7月21日,民警在刘某的家中将其抓获。目前,刘某因殴打他人被依法给予行政拘留十日并处罚款伍佰元的处罚。(陈晨)

责任编辑:李旭萍
关键词: 行车 怒路症 拘留
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。