荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

钟祥122户家庭将住上公租房

  日前,钟祥市住房保障办公室对2019年度第二批公共租赁住房通过现场抓阄方式进行分配,122户符合条件的中等偏下收入(含低保)住房困难家庭拿到房号,即日起办理相关手续后即可搬进新房居住。

  今年4月8日,钟祥市今年第一批46户符合条件的钟祥城区中等偏下收入(含低保)住房困难家庭分配到房源。7月19日,钟祥市今年第二批公共租赁住房开始分配,此次分配房为南湖新区、创业园两个保障房小区,共122套。此次申报分配的人员为中低收入困难家庭和外来务工人员。此前,钟祥市住房保障办公室通过对今年一二季度申报公共租赁房的家庭进行审核,最终确认122户。在分房现场,符合条件的122户按照签到的先后顺序,采取一次性抓阄方式分配房号,并现场登记确认。

  在8月9日之前,获取房号的家庭到钟祥市住房保障办一楼大厅签订租赁合同及入住手续后,在所在小区物业处拿房屋钥匙即可入住。(记者李天学 通讯员谢晓萌)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。