荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

公交员工战高温保运营 “娘家人”贴心送清凉

送清凉

  昨日,在热气蒸腾的下午,荆门高新区·掇刀区交通运输局、荆门公交集团有限公司以及多辉农产品物流园相关负责人来到位于掇刀官堰湖大道的公交车停车场,为奋战在一线的公交驾驶员送上清凉饮料和关爱(如图)。

  当日16时许,“送清凉”队伍到达官堰湖停车场,他们将一箱箱凉茶、矿泉水、西瓜等价值2000多元的降温物资整齐摆放在停车场,一边分发给各路公交车驾驶员,一边叮嘱他们要做好防暑降温工作,同时为他们辛勤的劳动和默默奉献的精神点赞。

  一份清凉,一份关怀,此次慰问不仅为高温下坚守岗位的劳动者送去关爱,更鼓舞了公交队伍的热情和士气。(李超 文/图)

责任编辑:李旭萍
关键词: 送清凉 公交 高温
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。