荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

醉酒男子因不满车费,竟殴打司机

  一男子乘坐出租车,因不满计价器上显示的价格,与的士司机发生口角并殴打司机。因“沟通”方式不得当,该男子被“请”进了拘留所。

1

  7月22日21时许,荆门市公安局东宝分局泉口派出所接到报警称:象山一路有一名的士司机被人打了。接警后,民警迅速赶到现场,发现象山一路一超市门前停着一辆出租车,周围有多人聚集围观。民警初步了解情况后,将乘客和的士司机带回派出所展开进一步调查。

  原来,当日晚20时许,乘客靳某与朋友在东宝中学附近聚餐后,拦乘刘某驾驶的的士到象山一路,即将到达目的地时,靳某觉得计价器上的价格偏高,遂与司机刘某争吵起来。争吵过程中,靳某用左手搂住刘某的脖子,导致刘某驾驶车辆不稳撞向路边的花坛。下车后,靳某欲再次殴打刘某,被其朋友拉开,司机刘某遂报警求助。

  靳某的违法行为已构成寻衅滋事,警方依法对靳某给予行政拘留的处罚。

责任编辑:李旭萍
关键词: 车费 司机 醉酒
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。