荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

荆门市委书记专属版办公室被命名为"荆门市青年文明号”

  7月22日,共青团荆门市委员会印发《关于命名2017-2018年度荆门市青年文明号的决定》,命名荆门市委书记专属版办公室等73个集体为“2017-2018年度荆门市青年文明号”。

  2018年4月28日,市委在市主流新媒体荆门新闻网推出“市委书记专属版”。截至2019年6月28日,“市委书记专属版”共接收群众留言5061件(投诉类3659件,咨询类965件,建议类437件),处理完结4852件,回复率达95.87%。市委书记专属版“深度调查”栏目刊发稿件150余篇,针对荆城百姓十分关心的出行、城市绿化、预付卡消费、食品安全、金融理财、噪声扰民、欠薪、治超、房产办证、用水用电用气、出行难、上学难、看病难等民生问题推出了一系列深度报道。荆门市委书记专属版办公室技术保障部仅用一个月的时间就将荆门市委书记专属版“一把手”访问管理系统的开发开发完成,确保了专属版的正常运行。(记者苏鹏飞)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。