荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

郑中华在新能源新材料招商专班半年工作推进会上要求 再加措施 再鼓干劲

  7月25日,市委常委、市委统战部部长郑中华在新能源新材料招商专班半年工作推进会上要求,再加措施,再鼓干劲,确保超额完成年度招商任务。

  郑中华指出,上半年,各招商专班主要领导重视,分管领导主动,专班成员努力,园区专班融合,专班力量充实,招商成效明显。他强调,要进一步学习研究招商政策和相关业务,保障外出招商时间,有针对性地选择考察地点和项目,发挥好自身优势和特点,更加努力地做好摸排有效信息、洽谈签约、信息宣传、项目落地开工等工作。

  郑中华要求,要进一步理顺思路,把握节点,明确任务;聚焦重点,突破难点,突出关键;加强交流,深度融合,协调推进;创新方式,提升服务,搭建平台;强化责任,精心组织,狠抓落实。各招商专班要紧盯目标任务,再鼓劲再发力,全力以赴超额完成年度招商任务,为荆门经济社会发展多作贡献。(记者孟亚利 实习生李净怡)

责任编辑:李旭萍
关键词: 郑中华 新能源 招商
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。