荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

周友坤“八一”前夕看望慰问部队官兵

  在中国人民解放军建军92周年纪念日即将到来之际,7月26日上午,市政协主席周友坤带领市退役军人事务局负责人冒酷暑来到61367部队,慰问部队官兵,为他们送去慰问金和节日的祝福。

  在了解部队基本情况、官兵工作训练和学习生活情况后,周友坤为坚守驻地部队官兵良好的精神风貌、优良的军人作风而深深感动,并代表市委、市政府祝官兵及其家属节日快乐。他表示,地方建设发展离不开强大的国防保障。长期以来,部队积极参加和支援荆门经济社会建设,把驻地当“第二故乡”、把群众当亲人,特别是在承担急难险重任务中作出了重要贡献,与荆门人民建立了深厚感情,我们铭记于心、感恩于行。军爱民,民拥军,军民团结一家亲。荆门将一如既往重视和支持驻荆部队建设,发扬拥军优属的优良传统,带着感情做好军转安置、退役军人服务保障等工作,不断深化巩固全市军政军民团结的大好局面。希望驻荆部队官兵继续发扬革命光荣传统,在圆满完成各项军事任务和部队建设任务的同时,积极融入荆门经济社会发展,为地方经济社会各项事业发展作出新贡献。

  市政协秘书长吴成义参加慰问。(记者邓欣慧)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。