荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

市民丢失手机 民警及时找回

  7月22日21时,市民郭女士到苏畈桥警务站报警称:其在路灯局附近散步时遗失一部华为P20手机。

  接警后,警务站民警刘超迅速开展调查,经调取事发地点监控后发现:一名男子将其手机拾取。由于晚上监控模糊,无法找到该男子。

  民警刘超带领辅警陈杨利用休息时间主动走访事发地的两个小区。调查得知该男子在城区某玻璃厂上班,而玻璃厂职工接近100余人,民警刘超和辅警陈杨只能通过反复观看监控中该男子的模糊相貌以及比对有用信息,功夫不负有心人,最终找到符合监控信息的男子。通过询问,该男子开始并不承认捡取了一部手机,民警刘超晓之以情动之以理,该名男子终于承认捡到手机并交还民警,民警刘超随后和郭女士确认无误后,将手机归还给失主郭女士。

17

  7月26日,郭女士专程来到警务站并送上一面锦旗,对警务站民警刘超热情服务认真负责的工作作风表示感谢。

责任编辑:李旭萍
关键词: 手机 民警 监控
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。