荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

这个暑假,掇刀石小学师生收获满满

  近日,掇刀石小学师生在各类国家级赛事中捷报频传。

  7月18日,全国中小学主题阅读实验研究第十一届年会在贵州关岭举行,该校教师徐蓉花喜获年会课例一等奖。7月22日,该校“养正童声合唱团”作为湖北省唯一一支参赛队伍登上第七届中国童声合唱节的舞台,在这项代表国内最高水平、最具权威的童声合唱盛宴中斩获A组铜奖。7月25日,又从山东淄博第十七届全国中小学信息技术创新与实践大赛决赛现场传来喜讯,该校孙昌辉老师指导的孙家尧、李思远同学获得水中机器人协同竞技比赛全国二等奖。

  近年来,掇刀石小学紧扣立德树人根本任务,致力优化教师队伍建设,着力推进新样态学校建设,广泛开展全体学生自主选择参与的合唱、创客、书法、国画、足球等多样性拓展课程,成效显着,学生综合素质全面提升,人民群众对学校办学满意度持续提升。 (高雪松)

责任编辑:李旭萍
关键词: 暑假 掇刀 参赛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。