荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政协三季度“政协讲堂”暨创城辅导讲座举行

柯昌军主持 陈芝凤杨武参加

  7月29日上午,市政协举行三季度“政协讲堂”,宜昌市委宣传部的高万红为与会人员作了题为“关于创建全国文明城市的实践与思考”的专题辅导。

  市政协副主席柯昌军主持,市政协副主席陈芝凤、杨武参加。

  高万红从国家测评新要求新变化、新版测评体系调整情况、宜昌的探索与实践路径、现场考察备检操作要领、材料申报督查督导要领、宜昌的实践思考与启示等方面,针对新测评体系的调整变化,结合宜昌的创城实践,详细介绍了创城工作应把握的重点、疑点、难点等问题。

  柯昌军指出,市区两级政协要围绕创城,实行双向发力,发挥专门协商机构的作用,将创城的共识凝聚在一线,当好文明创建的宣传员;要发挥委员智力资源优势,将建言资政成果转化在一线,当好文明创建的参谋员;要发挥带头示范作用,积极参与到创城工作中来,当好文明创建冲锋在前的战斗员。(记者胡晓莉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 柯昌军 政协 讲堂
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。