荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市孙桥镇“暖企行动”收获多

  京山市孙桥镇至上半年启动“暖企行动”以来,共搜集到企业反映的困难和问题 10多件,截止目前,已成功解决8件,得到企业业主们认可。

  今年4月,经过镇“暖企行动小组”多方协调,成功移走“京山翼龙铸钢有限公司”门口长期挡道、影响企业形象的电线杆,并进行了道路修缮;解决“万群桥粮米业”扩规征地相关事宜;4月10日,组织90余名务工人员到公司应聘,帮助“湖北格莱尔科技有限公司”解决了招工难题;组织企业参加京山市工业主管部门举办的“政银企”对接会,解决了部分企业的资金问题;与工业园区指挥部联系,对“湖北罗维特维汽车紧固件制造有限公司”破损漏雨厂房进行了修缮;帮助“湖北宏瑞达机械有限公司”和“湖北京山京鑫米业有限公司”申报了信息技术应用企业;组织镇部分企业参加“荆门市企业中高层管理人员培训”,了解最新惠企政策和小微企业税收优惠;组织“湖北先发科技发展有限公司”、“京山明杰机械有限公司”等企业赴荆门参加“高新技术企业申报相关知识培训”,协办相关申报工作。

  镇暖企行动小组积极作为,勤于了解企业经营状况,及时宣传惠企政策、解决企业难题,引导企业守法经营,强化安全保障,降低生产成本。营造了良好的重商环境,提振了企业发展信心,全镇工业经济持续健康发展。(通讯员 蒋晓东 唐仁珍

责任编辑:刘正媛
关键词: 企业经营 孙桥镇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。