荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

胡小国在大气污染防治督办会上要求 突出重点整治落实 完成省定考核目标

  7月30日,副市长胡小国在大气污染防治督办会上要求,各相关部门要突出整改方案制定,突出巡查督查机制,突出重点整治落实,突出对标履职尽责,确保完成省定考核目标。

  在听取荆门市大气污染防治工作情况通报和参会单位负责人的表态发言后,胡小国要求,各地各相关部门要认真梳理我市大气污染防治突出问题,常态化开展“零点行动”“双护双促”“驻点执法”等专项执法行动,对环保设施运转不正常、偷排偷放等违法行为,坚决限产停产、坚决顶格处罚、坚决通报曝光、坚决追责问责。要认真落实减少煤炭消费,治理挥发性有机物污染、治理机动车尾气污染、治理道路和建筑工地扬尘污染的“一减三治”要求,做到严管工业企业,严管城市扬尘,严管机动车,严管高污染燃料,严管燃煤使用,进一步提高应急能力水平,确保城市环境质量进一步改善向好,坚决打好“蓝天保卫战”。(记者高先勇 通讯员陈凤)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。