荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 沙洋县 > 正文

沙洋县开展“八一”建军节走访慰问活动

  7月29日,沙洋县“四大家”领导集中走访慰问了驻沙部队、消防指战员以及部分退役军人,向他们送去党和政府的节日问候,并为他们送去慰问物资。

  慰问团一行先后深入武警荆门市支队执勤二大队、县消防救援大队、县人武部以及武警荆门市支队执勤二大队沙洋中队,每到一处,慰问团成员都与官兵们握手、面对面交流,对驻地部队支持地方经济建设作出的贡献表达崇高的敬意,勉励他们继续发扬军人的优良传统,在不断加强自身建设的同时,继续为沙洋经济建设和社会发展作出新的更大贡献。

  在随后的走访慰问退役军人活动中,慰问团查看了农胜社区退役军人王昌华的退伍证、军功章等资料,详细了解了他当年在部队建功的英勇事迹,感谢他为国家作出的贡献;希望他不忘初心、牢记使命,充分发扬在军队磨砺出的优良作风,为沙洋发展作出新的贡献。(记者杨国良 通讯员 朱秀晖)

责任编辑:李旭萍
关键词: 沙洋 八一 走访慰问
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。