荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

宏建物流拖欠工资十余万元 东宝区劳动保障监察局已立案

  近日,市民李先生致电媒体热线称,东三环附近荆门传化公路港宏建物流公司拖欠他和同事的工资共计10余万元,不知道该怎么办。

  “从今年3月开始,就没有正规发过工资,找老板要,有时会给一两千元。我们有10个人,公司拖欠的数额不等,在3000-20000元。”李先生说,大家的工资在8000元-8500元/月,他们曾找老板沟通过,对方总说有钱就会给,到现在对方连电话也不接了,发短信更是不回。他说,此前还有一袁姓同事在“市委书记专属版”投诉,大家很担心工资追不回来。

  东宝区人力资源和社会保障局回复,经初步核查,袁先生反映该公司拖欠工资一事属实。袁先生为该公司的货车司机,该公司拖欠其三四月份工资未发,公司打有欠条。因袁先生现不在荆门,东宝区劳动保障监察局已与其联系并告知携带身份证及欠条原件,到该局进行投诉举报,该局将进一步核实资料后依法查处。

  随后,记者采访了东宝区劳动保障监察局。据工作人员介绍,前期已接到投诉,一直参与协调,通知大家前往该局登记。目前,已有司机代表前往该局递交了相关资料,此事已经立案。但依法按流程处理需要一定时间,希望给予理解,之后会给大家一个满意的答复。(记者刘娇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 物流 拖欠工资 东宝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。