荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

现场审查不合格 京山一汽车零部件生产企业被撤销生产许可证

  7月30日,湖北省市场监督管理局官网发布《撤销生产许可证决定书》,益美佳(广州)制动器有限公司京山分公司被撤销生产许可证。

  《决定书》显示,该公司于2019年6月17日取得生产许可证,经现场审查发现,该公司不符合法定条件,审查结论为不合格。

  《工业产品生产许可证注销程序管理规定》明确,被许可人有下列情形之一的,应当作出撤销生产许可的决定:以欺骗、贿赂等不正当手段取得生产许可的;已经取得生产许可但不能持续保持应当具备的条件,且逾期未改正的;依法应当撤销生产许可的其他情形。

  国家企业信用信息公示系统显示,该公司的注册地址为京山市经济技术开发区汽车零部件产业园。经营范围有汽车零部件及配件制造、汽车零部件批发等。该公司的母公司益美佳(广州)制动器有限公司为外国法人独资企业,主营刹车片制造销售等。(中国网湖北 李博)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。