荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 屈家岭管理区 > 正文

屈家岭管理区机构改革动员大会召开

  近日,屈家岭管理区机构改革动员大会召开。管理区党工委书记李宏伟主持会议并作重要讲话,区党工委副书记、管委会主任赵冬安宣读《屈家岭管理区机构改革实施方案》。区领导张晋、刘纯良、徐国玉、谢长锐、罗志阳、王豫鄂、王慧渊及农谷实业集团班子成员出席会议。

  李宏伟强调,深化党和国家机构改革是贯彻落实党的十九大决策部署的一个重要举措,是全面深化改革的一个重大动作,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一次集中行动。屈家岭推进这次机构改革,就是贯彻落实中央、省、市要求,紧跟时代发展潮流,顺应时代发展大势。此次机构改革要实现所有单位和部门一个党委(党组)领导、一套班子运行、一个团队作战、一本账统管的目标,达到人财物的高度统一,真正实现“小政府、大服务、低成本、高效率”;要严格区分机关和事业单位人员的管理,逐步完成机关和事业单位人员转隶工作,启动公车改革、规范工资收入分配体系等配套工作,进一步规范内部管理。

  李宏伟要求,此次机构改革工作,时间紧、任务重,各相关单位和部门要按照职责分工,有序推进。把支持和服从机构改革作为树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的具体实践和实际行动,带头维护党工委的决策,与党工委保持高度一致,同频共振,不信谣、不传谣、不造谣、 不妄议,严格执行党工委的要求,不以任何的理由和形式抵制、拖延机构改革,确保按时间节点推进机构改革。各单位和部门要严守“6个严禁、6个禁止”,迅速召开专题会议,传达学习今天全区机构改革动员大会精神,积极宣传机构改革的重要意义、目标要求、各项纪律和工作安排等。

  区直各委办局、各直属企事业单位、各办事处副科级以上干部,屈家岭法庭庭长,屈家岭检察办事处主任,部分老干部代表等参加会议。(工委组织部)

责任编辑:李旭萍
关键词: 机构改革 动员
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。