荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 荆门高新区·掇刀区 > 正文

掇刀区“家庭教育服务进社区”开班

  近日,掇刀区“家庭教育服务进社区”开班第一课在掇刀石街道望兵石社区举行,掇刀区妇联为各社区进行了“家庭教育服务进社区”授牌。

  “什么是孩子的起跑线?是父母的智慧。不论你贫穷还是富有,对孩子而言,我们都拥有相同的投资资本,那就是成长自己,做智慧的父母……”在开班第一课上,市家庭教育研究会家庭教育指导师赵国圣为掇刀石街道、白庙街道、兴隆街道及各社区妇联主席、副主席进行了《关注好行为 培养好品行》家庭教育讲座。市家庭教育研究会会长王运国宣读了家庭教育讲座进社区活动实施方案和掇刀区家庭教育服务进社区人员安排。

  据了解,开展家庭教育服务进社区活动是掇刀区妇联实施“家家幸福安康工程——实施家庭教育支持行动”的具体举措,对创建和谐家庭、和谐社区,打造平安掇刀,助力全国文明城市创建将起到很好的推动作用。(记者刘国锋 通讯员田莉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 家庭教育 服务 掇刀
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。