荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

钟祥市:形式主义、官僚主义问题整治“面对面”

  连日来,钟祥市各级纪检监察组织紧盯形式主义、官僚主义突出表现,坚持问题导向,深入工作一线,深挖问题线索,坚决整治形式主义、官僚主义问题。

15

  深入基层一线,与群众面对面交谈,了解扶贫领域形式主义、官僚主义问题线索。

16

  深入走访贫困户,全面及时掌握脱贫攻坚工作进展和困难群众的真实生活,严防政策落实过程中的敷衍了事、弄虚作假等形式主义、官僚主义问题出现。

17

  成立4个督查组,深入全市近50个单位,通过查阅记录资料、干部群众座谈、现场检查核实等方式,深入挖掘问题线索。

18

  对“运用<扶贫领域政策落实监察系统>开展监督检查工作”进行督查,严防搞形式,走过场。

19

  深入窗口单位,突击检查窗口工作人员到岗履职情况,检查是否存在敷衍塞责、推诿扯皮、弄虚作假等形式主义、官僚主义问题。(黎祥宜 刘柳)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。