荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 漳河新区 > 正文

漳河新区开展“八一”走访慰问活动

  为纪念中国人民解放军建军92周年,进一步推动双拥工作,8月1日下午,漳河新区党工委书记、管委会主任陈保宁来到泉洼村余发生和袁集村刘明远两户重点优抚对象家中,对他们进行走访并送上慰问金。

20

  “八一”前夕,新区党工委副书记、管委会常务副主任董勇,漳河新区党工委副书记、组织部部长、政法委书记陈定萍等新区领导相继走访慰问了武警荆门支队、荆门市公安消防支队、掇刀人武部、掇刀公安消防中队、75709部队61分队、95021部队。

  与此同时,新区其他领导班子成员相继到各自包联村进行走访慰问退役士兵、现役军人家属、伤残军人、烈士遗属等重点优抚对象,为他们送去节日慰问金及节日祝福,在闲话家常中透露出关怀之情,聆听他们生活中的实际困难,帮助他们排忧解难。

  据了解,为做好“八一”走访慰问,新区共安排资金及物资20余万元,通过走访进一步拉进了与驻地部队和退役军人及家属的感情,促进了军地和谐和军民鱼水情。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。