荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

5折周周抢 9折全年享

  农行ETC高速通行低至5折啦!

  ……

  是的,你没有听错,从今日,也就是8月2日起,用湖北农行信用卡绑定ETC,高速通行费5折啦!

  快来看看怎么享受优惠吧!

640.webp (1)

  活动时间

  2019年8月1日---2019年10月31日

  活动对象

  签约ETC业务的湖北农行信用卡客户

  活动内容

  湖北农行信用卡客户每月可免费领取ETC通行费5折月票,享受当月ETC通行费5折优惠,未领取则继续享受高速低至9折优惠(不封顶,不限量)。月票每周五上午10点发放。每卡每月限领1张,每个微信号每月限领一次。领取月票的客户扣款时当月按九折扣款(不封顶,不限量),次月返还剩余优惠差额(50元封顶)。月票数量有限,先到先得。

  月票领取路径:登录“中国农业银行湖北分行”公众号,依次点击“ETC”----“五折券秒杀”。

  活动细则

  本次活动仅限使用湖北农行信用卡签约ETC业务的信用卡客户参加且卡片必须为正常激活状态,否则无法享受5折优惠。

  ETC5折月票每周五上午10点发放,客户输入卡号领取月票,领取当月该卡号扣除的所有通行费用均可享受5折优惠。

  每卡每月优惠返现50元封顶,仅指从9折至5折优惠减免的金额。

640.webp

  通行费优惠金额按月返还,每月20日前返还上月优惠金额至客户原扣款信用卡上。

  ETC通行费扣款数据将由高速公路公司提供至农行进行扣款。因高速跨省清算等原因,扣款文件非实时提供导致我行扣款时间不在月票优惠时间内的,将无法享受5折优惠。

  本活动最终解释权归中国农业银行湖北省分行所有。

责任编辑:刘正媛
关键词: 农行 ETC
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。