荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

望兵石社区走访慰问退役军人

  为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,8月1日上午,掇刀区掇刀石街道望兵石社区相关负责人对辖区退役军人进行走访慰问,为他们送去亲切关怀和节日的美好祝福。

  在退役军人胡泉山和罗宣的家中,望兵石社区负责人详细了解了他们的身体状况和家庭情况及生活中存在的困难,为他们送去了食用油等生活物资,感谢他们为国家和军队建设所做的贡献,希望他们继续发挥余热,积极参与社区建设。胡泉山和罗宣感谢党和政府的关怀,表示要积极参与社区建设,为创建全国文明城市再做贡献。

  通过此次走访慰问,让退役军人深深感受到了党和政府的温暖,加强了社区与退役军人之间的沟通交流,促进了社区的和谐稳定。(通讯员田莉)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。