荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市组团参加“日本关西地区对话湖北”活动

  8月2日,我市代表团参加“日本关西地区对话湖北”活动。

  本次经贸活动由湖北省政府、中国驻大阪总领事馆共同主办。在开幕式现场,我市与武汉市、襄阳市、宜昌市、十堰市一道代表湖北省市州向与会嘉宾作产业招商推介。

  推介说,荆门素有“荆楚门户”之称,是一座交织汇集黄、绿、蓝、红、白的五彩之城、魅力福地。荆门承载着农耕文明的深黄底色、荆门充盈着山清水秀的翠绿景象、荆门放飞着通用航空的蔚蓝梦想、荆门激荡着创新创业的火红热情、荆门彰显着营商环境的清白之风。通用航空、新能源与新材料产业被纳入湖北省十大重点产业,智能制造、循环化工、绿色建材和装配式建筑、农产品加工、电子信息、新材料、再生资源利用与环保产业等7个产业集群入选湖北省重点成长型产业集群。荆门化工循环产业园是湖北省仅有的2家化工专业园区之一,荆门高新区获批国家创新型特色园区。

  在“日本关西地区对话湖北”经贸对接洽谈会上,我市的湖北润德对外经济技术有限公司、钟祥市鑫弘卓机电有限公司、深圳尧尚科技有限公司参加了展览展示,众多日本客商前来展位咨询、洽谈。

  副市长丁岱率团参加活动,并与参会的松下电器集团、大阪国际经济振兴会社、 Rohto Group制药株式会社乐敦投资有限公司、湖北爱沃特公司等日本企业家代表进行深入交流、洽谈。(通讯员肖林)

责任编辑:李旭萍
关键词: 组团 招商
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。