荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

乘车大意丢手机 荆门警方30分钟帮其找回

4

  15岁的刘某乘坐出租时不慎将手机落在车上,手机是不久前家人送给他的生日礼物。令他没有想到的是,报警后,荆门东宝警方半小时不到就将手机送还给了他。

  8月1日上午9时55分左右,小刘步履匆匆地赶到荆门市公安局东宝分局泉口派出所报警求助,称刚搭乘出租车时,手机不慎遗忘在了车上,因为手机是家人送给他的生日礼物,小刘喜欢的不得了,如果找不到的话,小刘都不知道该怎么向家人交代。接到求助后,民警一边安慰小刘焦虑的情绪,一边与其耐心沟通,得知他从金虾路打车到泉口路下了车,下车时间大约是9点45分左右,当时也没有注意看车牌号。民警随即调取了小刘下车所在位置的监控,经过二十多分钟的细致比对,终于确认了车租车的车牌号,几经辗转,最终联系到驾驶员张师傅。

  接到民警电话后,张师傅才发现车内有一部乘客遗失的手机,立马驱车赶到派出所。在核对无误后,张师傅当场将手机返还给了小刘。

  拿到失而复得的手机,小刘非常激动,对民警表示感谢。民警也提醒小刘,自己的随身物品要妥善保管,免得给自己的生活带来不便。(陈晨)

责任编辑:李旭萍
关键词: 手机 警方 乘车
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。