荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

这位女士,出租车司机杨洪新喊你领手包!

  8月3日13时16分,荆门人杰公司管理员接到鄂HT1590出租汽车驾驶员杨洪新电话,说刚刚在车上拾到一个女士小手包,打开看了一眼包内有不少现金,乘客肯定特别着急,所以赶紧报告,将车上乘客送到后就开车将包包送到公司。

4

  13点40,杨师傅来到公司,与管理员一起清点手包,包内有现金1877元、两串钥匙,另外还有药片、头发绳等物品,但没有表明失主身份的证件。公司管理员立即将失物情况发到交通12328出租车群,以供失主报失时取得联系。

5

  拾到包包的信息发布12328平台后,一直没有乘客来电寻找。8月4日中午,公司经理李勇查阅了出租车车载录相,发现手包的主人是一名中年妇女,8月3日12时58分在石化三小附近一小区上车,坐在出租车后座。13:02分,这位女士在石化二小附近石化家属区下车,下车时不慎将手包遗落在后排座位上。

  拜托大家共同扩散,寻找这位女士,让手包早日回家。(通讯员 宋慧琼)

责任编辑:李旭萍
关键词: 出租车 司机 现金
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。