荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

是违建就得拆 厕所也不例外

  8月2日,京山市城建监察大队组织40多名执法人员,依法拆除了京山城区一小区住户的违建厕所。

  2018年5月,京山市城建监察大队接到京山城区一小区市民江某投诉,称自己位于紫霄路原生资公司院内的住房卫生间窗户外面的空地被人占用,建起了厕所,导致自己家的卫生间一片漆黑。经该市城建监察大队工作人员调查,该厕所为紫霄路商业车队院内住户曾某所有,曾某于2011年购买位于紫霄路商业车队院内的房屋时,该厕所已存在,但曾某未能提供该厕所相关的建设规划许可。工作人员向曾某下达限期拆除通知书并多次上门做工作,在督促自行拆除和催告无果的情况下,该市城建监察大队于8月2日组织40余名执法人员对曾某违建的厕所进行了拆除。(记者李凯 通讯员郭紫妍)

责任编辑:李旭萍
关键词: 违建 厕所 京山
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。