荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

省自然资源厅在荆开展主题教育调研活动

张猛带队

  7月31日下午,省自然资源厅在我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研座谈会暨半年工作总结汇报座谈会。省自然资源厅党组书记、厅长张猛出席座谈会并讲话。宜昌市、十堰市、荆州市、荆门市、孝感市、黄冈市和咸宁市局主要负责人参加座谈。

  会上,各地市局重点围绕当前用地计划指标使用、违法用地、批而未供和闲置土地处置,地质灾害防治、违建别墅整治等工作谈问题、思路和打算,并对省厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行建言献策,对改进工作作风、工作方法等提出意见和建议。

  张猛要求聚焦深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示、最新重要讲话精神,以及习近平总书记生态文明思想和习近平总书记关于自然资源工作的重要论述,着力加强政治建设,全面推进业务融合,服务经济社会高质量发展。

  张猛一行实地踏勘了掇刀区白庙街道荣星村石膏矿区塌陷影响区、塌陷影响区搬迁居民安置小区和玲珑轮胎有限公司。张猛认为,荆门市地质灾害防治工作做到了隐患排查无缝覆盖,应急处置及时有效,安置小区建设推进迅速。他表示,省自然资源厅将全力支持荆门市经济社会发展和地质灾害治理工作,在地质灾害治理体系试点建设、“增减挂钩”结余指标交易、项目建设用地指标等方面给予重点支持。(通讯员李金成)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。