荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

掇刀人民医院开展拥军活动

  为了进一步增强和巩固军民团结的大好局面,发扬医院拥军传统,不断提升和丰富医院拥军工作内涵,8月1日,掇刀人民医院与掇刀区卫生健康局、掇刀区退役军人事务局、长坂坡社区联合开展了“拥军进军营,夏日送清凉”活动。

  当日,该院组织呼吸内科、神经内科、骨外科、普外科、五官科专家团队在掇刀小广场开展了“2019年退役军人健康义诊”活动,为退役军人送去了健康。

  随后,掇刀人民医院副院长叶清华、刘冬梅等前往驻荆解放军某部,向解放军指战员致以节日的问候,并送上慰问物资。

  近年来,掇刀人民医院一直高度重视“双拥”工作,与共建部队建立了深厚的军民鱼水情。通过各种共建活动,促进了交流,增进了友谊,谱写了军民融合团结发展的新篇章。(通讯员倪多 罗丹)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。