荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

荆门市财政局党组书记、局长王俊带队赴凤凰社区调研创城工作

14

15

  近日,荆门市财政局党组书记、局长王俊带队,赴创城包联社区——荆门高新区﹒掇刀区兴隆街道凤凰社区进行调研,局办公室、人教科、行财科、党办等科室负责人陪同。

  调研组一行听取了兴隆街道、凤凰社区负责人关于社区建设和创城等情况介绍,并实地察看了社区范围内环境卫生、公厕和农业公司小区。王俊充分肯定了凤凰社区前一阶段创建工作,并与街道、社区干部一同深入分析了当前创城工作面临的形势任务和工作重点。

  对于下阶段创城工作,王俊建议,凤凰社区要进一步明确包联单位、辖区单位、辖区企业和社区的职责,加大宣传发动和资源整合力度,提高知晓度,多渠道争取支持,形成创城工作的合力;要针对凤凰社区企业较多的实际,围绕服务企业做好文章,全力为企业生产经营和企业职工做好各项公共服务,提高企业和企业职工参与创城工作的积极性;要加大便民服务力度,维护好社区良好的生产生活环境,引导和调动居民全民参与创建活动。王俊表示,市财政局将认真履行包联职责,加强与社区的对接,积极主动地配合做好创城工作,尽力为社区解决实际困难。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。