荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

兴隆街道举行2019年“希望家园”文艺汇报演出

  近日,兴隆街道在凤凰社区举行2019年“希望家园”文艺汇报演出在兴隆街道凤凰社区举行,60余名志愿者、学生及学生家长观看表演。

  来自凤凰社区、迎春社区、惠泽园社区“希望家园”的志愿者和孩子们带来了多个精彩节目,舞蹈伦巴《突然想起你》、合唱《大梦想家》、课本剧改编《谁的本领大》、舞蹈《少林英雄》、诗歌朗诵《咏柳》和《送别》等节目轮番上演,小朋友的精彩表演赢得了现场观众阵阵掌声。

  演出结束后,志愿者和的孩子们合影留念,并互送小礼物。志愿者用青春和爱心为孩子们的暑期生活增添了色彩,丰富了他们的暑假生活,在收获难忘的实践经验的同时获得了孩子们和家长的认可。(熊敏 王星)

责任编辑:李旭萍
关键词: 文艺汇报 志愿者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。