荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 屈家岭管理区 > 正文

屈家岭管理区2019年“招硕引博”专业水平测试结束

  经过认真筹备和精心组织,屈家岭管理区2019年“招硕引博”专业水平测试于近日在机关六楼会议室举行。共有19名来自全国各地的考生参加笔试和面试。党工委委员、组织部长王慧渊对考试进行了巡视。

  此次“招硕引博”专业水平测试在市委人才办统一指导下,由管理区工委组织部具体实施。测试前,工委组织部制定了详细的笔试、面试方案,并对考务人员进行了集中培训。本次专业水平测试共设置哲学、法学、语言文学、新闻传播学、马克思主义理论学、经济学、生态学、管理学、艺术学等11个专业岗位,整个招考过程组织程序严密,过程公正公开。下一步,将根据综合成绩,按照1:3的比例确定考察对象,对进入考察的考生尽快启动考察程序。(工委组织部)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。