荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

李涛调研创城工作时要求 坚决打赢创城攻坚战

  8月6日,市委副书记、市委政法委书记李涛带队到东宝区、荆门高新区·掇刀区、漳河新区调研全国文明城市创建工作。

  市政协副主席柯昌军参加调研。

  李涛一行先后到铁路家属区、台布厂家属区、特飞所社区等地,仔细查找各社区、小区内环境卫生、基础设施建设、现场管理等方面存在的问题和不足,督促相关单位抓好落实整改。他强调,全国文明城市创建事关城市形象、事关群众福祉,各地各部门要对照文明城市创建标准,完善基础设施,提升城市精细化、常态化管理水平,彻底解决小区内乱贴乱画、乱停乱放、乱搭乱建等突出问题。要广泛开展群众性志愿服务和创城宣传进学校、进企业、进家庭等活动,充分调动群众积极性,持续提升市民文明素质,在全社会形成共建共管共享美好城市的浓厚氛围,聚集起更大的创城力量。

  李涛还到中天街、火车站周边在建工地、惠民市场、太平洋百货等地,认真听取相关责任单位工作汇报,现场检查存在的问题并研究提出解决方案。他要求,要加大投入力度,抓紧补齐短板,健全长效机制,加强专项治理,要对照测评体系,抓住关键环节,整治市容环境卫生、经营性公共场所、不文明行为等方面存在的突出问题。要形成创建合力,街道和社区要发挥主阵地作用,包保单位要加大支持力度,相关责任单位要各司其职、通力协作、密切配合,坚决打赢创城攻坚战。(记者杨健)

责任编辑:李旭萍
关键词: 李涛 2019创城 调研
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。