荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

朱汉桥来荆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

孙兵陪同

  8月6日,省交通运输厅党组书记、厅长朱汉桥一行来到荆门,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

  市委副书记、市长孙兵,副市长胡小国陪同调研。

  朱汉桥一行首先来到省交通运输厅综治联系点东宝区调研。在泉口街道浏河社区,朱汉桥详细听取了解了社会治理积分制工作,参观了社区家风博物馆、社区养老院,对我市创新自治载体和手段,大力推进德治,建设和谐社区的做法表示赞赏;在市公安局东宝分局龙泉派出所,朱汉桥一行查看了办案场所,调研了“数据警务、智慧警务”建设,城区立体化、常态化、网格化治安防控体系建设情况,对我市加大资金投入,实施基础设施提档升级,坚持改革强警和科技强警双轮驱动,为保平安、保稳定作出积极贡献进行了充分肯定。

  朱汉桥一行还深入我市部分交通项目建设现场调研。在传化公路港调研时他要求,要充分发挥项目区位优势,加强政策引导、保障和宣传力度,扩大产业集聚效应,打造交通物流枢纽,促进物流产业蓬勃发展。子陵公铁立交桥工程进展备受群众关心和关注,朱汉桥强调,相关地方和部门要集中力量,加快建设进度,强化现场管理,提高施工效率,高质量高标准完成各项工程任务,确保群众出行安全、便捷。

  在207国道荆门段改建项目现场,朱汉桥要求,要全力加快项目建设,确保如期保质保量完成任务。朱汉桥一行还沿途查看了东三环养护情况。(记者邓欣慧 杨健)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。