荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 沙洋县 > 正文

沙洋开展“政协委员夏日酷暑送清凉”活动

  “非常感谢县政协对我们环卫工人的关心和照顾,你们连续3年开展的‘酷暑送清凉’活动,让我们在炎炎夏日感受到了一丝丝的清凉。”环卫工人付先元激动地说。

  近日,沙洋县政协开展“政协委员夏日酷暑送清凉”活动,为环卫工人、市政工人、交警等一线工作者,送去了饮料、藿香正气液、帽子等防暑降温物资,让他们在炎热的夏季也能感受到丝丝清凉。

  当天上午,在活动现场,记者看到不少政协委员与爱心企业家、爱心网友早早就来到集合地点等候出发。随着启动仪式的开始,大家兵分四路行走在城区的大街小巷;乡镇活动也在同步进行。即使烈日炎炎,也丝毫没有阻挡大家热情的步伐。当他们将一份份爱心物资送到一线工作者手中时,不少人脸上都露出了欣喜、感激的笑容。

  据了解,此次活动是县政协助力全国卫生县城创建系列活动之一,现场发放了饮料、藿香正气液、毛巾、帽子等物资。活动的开展进一步营造了关心关爱一线工作者的良好氛围,激发一线工作者以更加饱满的热情投入到服务工作中。(记者杨国良 通讯员刘波)

责任编辑:李旭萍
关键词: 沙洋 送清凉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。