荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

荆门这些教师和学校拟代表湖北走向全国

  不管年龄如何增长,回忆起自己的学生时光,总有几位印象深刻的老师,他可能曾给予自己极大帮助,又或者当时看来“这老师不喜欢我”,后来回想起来才明白老师的用心良苦。

32

  近日,湖北省教育厅正式公示了《全国优秀教师全国优秀教育工作者正式推荐对象》《全国教育系统先进集体和全国模范教师全国教育系统先进工作者正式推荐对象》两份名单,共98名优秀教师、10名优秀教育工作者、25个优秀教育集体入选,他们将作为湖北省教育系统的中坚力量,向全国进行推荐。

33

关于全国优秀教师全国优秀教育工作者正式推荐对象的公示

  根据《教育部办公厅关于做好2019年全国优秀教师和全国优秀教育工作者评选表彰的通知》(教人厅函〔2019〕9号)精神,经民主推荐、集体研究,并报全国教育系统评选表彰工作领导小组初审同意,确定了我省的正式推荐对象名单。为体现公开、公正、公平原则,充分发扬民主,现将上述推荐对象予以公示,公示期为8月7日至8月11日。

  一、全国优秀教师拟推荐对象

0005

  二、全国优秀教育工作者拟推荐对象

21

关于对全国教育系统先进集体和全国模范教师全国教育系统先进工作者正式推荐对象的公示

  根据《人力资源社会保障部 教育部关于做好2019年全国教育系统先进集体和全国模范教师全国教育系统先进工作者评选表彰的通知》(人社部函〔2019〕102号)精神,经民主推荐、集体研究,并报全国教育系统评选表彰工作领导小组初审同意,确定了我省的正式推荐对象名单。为体现公开、公正、公平原则,充分发扬民主,现将上述推荐对象予以公示,公示期为8月7日至8月11日。

  一、全国教育系统先进集体拟推荐对象

001

  二、全国模范教师拟推荐对象

0003

  三、全国教育系统先进工作者拟推荐对象

23

责任编辑:李旭萍
关键词: 教师 学校
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。