荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市供销社召开创城工作调度会

  近日,市供销社组织召开系统创城工作专题调度会,传达学习全市2019年创建全国文明城市指挥部会议及市主要领导讲话精神,通报7月份市供销社在创城工作检查中发现的问题,部署安排下阶段创城工作。

  会议指出,文明城市创建工作是城市发展的必经阶段,全力做好创城工作是市民在城市发展升级阶段贡献力量的应尽之责,是供销企业转型发展的重要内容,也是解决自身问题的迫切需要。

  会议强调,要高标准推进创城工作。进一步加强工作专班力量,保障工作经费。商场超市要优质服务,家属大院要规范管理,系统干部职工要提高自身素质。各单位要进一步压实整改责任,东方百货示范点和其他创城点要对照创城环境整治问题责任清单逐一整改,落实到位。要坚持问题导向。进一步加大督办自查力度,市供销社主要负责人近期要带领创城工作专班按照中央文明办年度检查验收相关要求,对系统各单位开展全覆盖拉网式检查。要营造创城宣传氛围。东方百货和金城集团要着力提高创城公益广告宣传覆盖率和商场垃圾分类工作水平,8月10日前将中心城区商场的户外公益广告进行更新。要促进企业管理和效益提升。创城工作要坚持创在平时、创在工作中,通过开展创城工作,激发干部职工干事创业热情,推进系统综合改革与业务发展。(通讯员谢钊)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。